venerdì 12 dicembre 2008

Frittata alla marinara



INGREDIENTI


  • 6 uova

  • 500g di cozze

  • 500g di vongole

  • 400g di gamberetti

  • 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato e un mazzetto intero

  • 1 cipollina

  • 1 foglia di alloro

  • olio d'oliva

  • pepe e sale


PREPARAZIONE

Spazzolate le cozze e le vongole, lavatele e fatele aprire a fuoco vivo in una larga padella; quando sono tutte aperte staccate i molluschi.

Lavate i gamberetti e lessateli in acqua con la cipollina, il mazzetto di prezzemolo, l'alloro, sale e pepe; scolateli e sgusciateli.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, unite i gamberetti, i frutti di mare tritati e il prezzemolo tritato.

Mettete al fuoco una padella con qualche cucchiaiata di olio, versatevi il composto e cuocete la frittata nei due lati.



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