mercoledì 10 dicembre 2008

Crostoni di duetto alle noci


INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 300g di duetto (gorgonzola con mascarpone)

  • 100g di burro

  • ½ bicchiere di panna

  • 200g di gherigli di noce

  • 8 fette di pane toscano



PREPARAZIONE

Tagliate a pezzi il duetto e mettetelo in una terrina con il burro morbido a pezzetti.

Lavorate i due ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Poi versate a poco a poco la panna, mescolando bene.

Sbollentate i gherigli di noce, scolateli, pelateli,spezzettateli grossolanamente e unitene metà alla crema.

Lasciate riposare il composto in frigorifero per almeno 2 ore.

Poi, tostate le fette di pane nel forno, fatele intiepidire e spalmatele abbondantemente con il composto. Sistemate i crostoni sul piatto di portata spolverateli coi gherigli rimasti e serviteli subito.



Nessun commento: