mercoledì 10 dicembre 2008

Crespelle al prosciutto


INGREDIENTI

per le crespelle


  • 100g di farina

  • 4 uova

  • 1 bicchiere di latte

  • sale


Per il ripieno


  • 12 fette di fontina

  • 6 fette di prosciutto cotto

  • 2 cucchiaiate di grana

  • 1 tuorlo

  • 1 tazza di salsa besciamella

  • 40g di burro

  • sale


PREPARAZIONE


Sbattete in una terrina le uova, unire la farina, qualche pizzico di sale e diluite con il latte.

Preparate con il composto delle crespelle sottili ungendo ogni volta il padellino con una noce di burro. Fate almeno 12 crespelle.

Unite alla besciamella, calda, il tuorlo e il grana.

Stendete sulle crespelle una fetta di fontina, mezza fetta di prosciutto, arrotolatele, disponetele in una pirofila imburrata, cospargetele con besciamella e fiocchi di burro, infornate e fate gratinare a 190°C.

Nessun commento: