
INGREDIENTI,
100g di farina, più una cucchiaiata
300g di funghi porcini
60g di burro
80g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
4 uova
1 bicchiere di latte
1 salsa di pomodoro
poco brodo
cognac
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbattete in una terrina le uova, unite poco alla volta la farina (meno una cucchiaiata), qualche pizzico di sale e diluite con il bicchiere di latte.
Usando un padellino di ferro o antiaderente preparate tante crespelle ungendo ogni volta con una noce di burro.
Pulite i funghi, affettateli sottili e fateli saltare in padella con poco burro e olio, spruzzarli con un goccio di cognac, unire una grossa noce di burro impastato con la cucchiaiata di farina tenuta a parte e cuoceteli aggiungendo ogni tanto brodo bollente.
Alla fine unite la salsa e lasciate sul fuoco per qualche istante.
Adagiate sul fondo di una pirofila due o tre crespelle, conditele con un po' della salsa di funghi, spolverizzare di parmigiano, cospargere con fiocchi di burro e continuare così a strati.
Mettere le crespelle in forno a 200°C a gratinare.
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