sabato 22 novembre 2008

Fegato con cipolle e mele

INGREDIENTI
Per 4 persone
  • 2 cipolle bianche di media grossezza
  • 2 mele renetta o golden
  • 4 belle fette di fegato di vitellone
  • burro q.b.
  • sale e pepe
PREPARAZIONE

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette rotonde non troppo sottili.
Nello stesso modo tagliate le mele dopo che avrete tolto il torsolo.
Ora prendete un tegame piuttosto grande, mettete del burro e rosolate le mele a fette, fino a che non saranno belle dorate, anzi quasi rosse, insaporite a piacere, toglietele dal tegame e mettetele a parte.
Fate la stessa cosa con le cipolle e di conseguenza il fegato, quando il fegato è cotto posizionate su ogni fetta un pò di cipolle ed un pò di mele, lasciate scaldare bene e servite.
Consiglio di mamma chioccia: assaggiatelo tagliando un pezzetto con cipolla e mela, è buonissimo perchè la mela toglie l'acido alla cipolla e da un sapore buonissimo.


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