giovedì 30 ottobre 2008

Millefoglie


INGREDIENTI
per 8 persone
  • 500 g di pasta sfoglia
  • 300 g di prosciutto crudo tagliato spesso
  • 250 g di fontina
  • besciamella pronta
  • 1 tuorlo d'uovo
PREPARAZIONE
Stendete metà della pasta sfoglia, ricavando un rettangolo di 35 x 15 cm.
Disponetelo sulla placca già foderata con carta forno.
Tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fettine.
Ora fate uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella, lasciando tutto intorno un bordo di 1,5 cm, finiti gli strati coprite con altra pasta, chiudete bene i bordi con una forchetta.
Con la rotella o un coltello disegnate una grata sulla superficie.
Spennellate con il tuorlo d'uovo e mettete in frigo per un'ora.
Mettete in forno già caldo a 210° per 35 minuti, se la pasta si colora troppo, coprite con carta forno. Mangiare ben caldo.

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