venerdì 31 ottobre 2008

Agnello profumato


INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cosciotto d'agnello di 1 kg circa
  • 3 cucchiai di gelatina di ribes
  • 15 cl di brodo di vitello

PREPARAZIONE


Preriscaldate il forno a 240°.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine.
Schiacciate i semini di coriandolo.
Mettete il cosciotto in una placca, fate profondi tagli nella carne e inserite le scaglie di
aglio e i semini di coriandolo.
Infornate per 10 minuti, ora abbassate il forno a 180° e cuocete ancora per 25 minuti.
Ora prendete una padella, mettete il sugo di cottura della carne con la gelatina e il brodo, lasciate ridurre per 3 minuti a fuoco vivo.
Tagliate a fette la carne e servitela con la salsa.
Consiglio: il cosciotto d'agnello non fatevelo disossare rimane più saporito, la gelatina di ribes la trovate al supermercato nel reparto conserve.

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