mercoledì 22 aprile 2015

Pesce spada alla griglia




Se avete voglia di pesce, ma non volete impegnarvi molto ai fornelli, una grigliata di pesce spada fa per voi.





Ingredienti per 4 persone


    4                 Fette di pesce spada da 190 g l'una
  50 g              Peperoncino rosso piccante sott'olio
  40 g              Cetrioli sott'aceto
  40 g              Prezzemolo
    1                Spicchio d'aglio
                      Olio extravergine di oliva
                      Sale e pepe


Preparazione


Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo con lo spicchio d'aglio pelato, i cetrioli e il peperoncino.
Mettete il trito in una ciotola, aggiungete l'olio, mescolate, salate, pepate e tenete da parte.
Salate le fette di pesce spada e cuocetele su una griglia caldissima per 3 minuti per parte.
Disponete il pesce spada su un letto di prezzemolo e cetrioli e condite con la salsa piccante.


Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti