lunedì 23 marzo 2015

Tortillas di carne e verdure



Rotolini ripieni di carne e verdure, conditi con salse piccanti, di origine messicana.
Provate a farli e mostrate le vostre abilità in cucina





Ingredienti per 4 persone


    4                    Tortillas già pronte
400 g                  Carne di maiale
200 g                  Verza
200 g                  Peperoni rossi, verdi e gialli
100 g                  Sedano
    1                    Cipolla di medie dimensioni
                          Cumino
                          Paprika
                                    Tabasco
    1                    Bicchiere di vino bianco
                          Olio extravergine di oliva
                          Sale


Preparazione


Pulite, lavate e tagliate a striscioline tutte le verdure, sbollentandole in acqua salata, sgocciolatele e tenetele da parte.
Tagliate la carne di maiale a bocconcini, rosolatela in una padella con l'olio caldo, spolveratela con il cumino e la paprika, unite la cipolla tritata, cuocete per 2 minuti.
Bagnate poi con il vino, lasciate evaporare, aggiungete un po' di acqua e continuate la cottura con il coperchio per 30 minuti.
A cottura avvenuta, farcite le tortillas con la carne di maiale e con le verdure e insaporitele con il tabasco, arrotolatele e servite.


Temo di preparazione e cottura: 60 minuti