mercoledì 25 marzo 2015

Spiedini di carne con verdure




Un'idea per una serata da passare in allegria: 
una grigliata di spiedini di carne, bocconcini gustosi, al profumo di salvia e rosmarino





Ingredienti per 4 persone


400 g           Puntine di vitello disossate
200 g           Zucchine
200 g           Pomodorini
    1             Peperone
    1             Melanzana
                   Salvia
                   Rosmarino
                   Sale e pepe


Preparazione


Tagliate le puntine di vitello a bocconcini.
Lavate e tagliate le zucchine, i pomodorini, il peperone e la melanzana a tocchetti.
Quindi lavate e tritate la salvia e il rosmarino, metteteli in una ciotola, salate e pepate.
Ora preparate gli spiedini di carne: infilate sui bastoncini di legno i dadini di carne alternandoli alle verdure.
Cuoceteli sulla griglia, o sotto il grill del forno di casa, girandoli di tanto in tanto.
Durante la cottura spolverate gli spiedini con il trito aromatico di salvia e rosmarino e serviteli ben caldi.


Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti