INGREDIENTI
Per 4 persone
320g di spaghetti
1kg di cozze
200g di polpa di pomodoro
40g di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per preparare la crosta di pane
200g di farina
8g di lievito di birra
un cucchiaino di olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Mettete sulla spianatoia tutti gli ingredienti per preparare la crosta di pane, impastate per ottenere una forma liscia e asciutta, coprite e lasciate riposare per 40 minuti.
Pulite e lavate il prezzemolo e uno spicchio d'aglio, metteteli su un tagliere, tritateli finemente e tenete da parte.
Lavate bene le cozze, in una casseruola bassa rosolate l'altro spicchio di aglio con l'olio, unite le cozze e la polpa di pomodoro.
Mescolate, bagnate con il vino, coprite e lasciate cuocere fino a quando le valve si aprono tutte.
Cuocete gli spaghetti e scolateli quando sono molto al dente.
Conditeli con le cozze, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati, salate, pepate e disponeteli su una teglia da forno.
Con un mattarello stendete la pasta, coprite la teglia e cuocete in forno a 200° per 10 minuti
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