
INGREDIENTI
Per 4 persone
1dl di olio di oliva
1 rosso d'uovo
1 gambo di sedano
100g di pisellini già sgranati
1 peperone giallo
1 carota
1 pizzico di prezzemolo tritato
sale, pepe, senape e curry
300g di farfalle.
PREPARAZIONE
Pelate la carota, tagliatela a cubetti e sbollentatela in acqua bollente insieme ai piselli sgranati.
Lavate accuratamente il sedano ed il peperone in falde e tagliate anch'essi a cubetti.
Nel frattempo preparate la maionese: in una ciotola unite al tuorlo d'uovo una puntina di cucchiaino di senape ed un pizzico di curry, quindi utilizzando il mixer a velocità ridotta, incorporate l'olio d'oliva aggiungendolo a filo molto lentamente. Se la maionese risulta troppo densa, aggiungete nel corso della preparazione un goccio di acqua tiepida.
Dosate di sale e pepe.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, raffreddatele e scolatele bene; condite con la maionese e le verdure e spolverizzatele con il prezzemolo tritato.
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