Un piatto velocissimo da preparare a base di carne e verdura
Ingredienti per 4 persone
600 g Polpa di vitello
200 g Fave sgranate
80 g Germogli di soia
1 Peperoncino piccante
30 g Prezzemolo
1 Rametto di rosmarino
150 g Pomodorini
1 Spicchio d'aglio
40 g Vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Sbollentate le fave in acqua per un minuto, scolatele e staccate la pellicina.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Lavate i germogli di soia e il rosmarino.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, rosolatela in una padella con l'aglio, il peperoncino e con l'olio caldo, bagnatela con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete le fave e il rosmarino, salate e pepate.
Servite la polpa di vitello e le fave, distribuendo i germogli di soia sopra la carne e tutt'intorno, come guarnizione, il prezzemolo e i pomodorini.
Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti