sabato 21 marzo 2015

Sminuzzato di vitello





Un piatto velocissimo da preparare a base di carne e verdura







Ingredienti per 4 persone


600 g          Polpa di vitello
200 g          Fave sgranate
  80 g          Germogli di soia
    1            Peperoncino piccante
  30 g          Prezzemolo
    1            Rametto di rosmarino
150 g          Pomodorini
    1            Spicchio d'aglio
  40 g          Vino bianco
                  Olio extravergine di oliva
                  Sale e pepe


Preparazione


Sbollentate le fave in acqua per un minuto, scolatele e staccate la pellicina.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Lavate i germogli di soia e il rosmarino.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, rosolatela in una padella con l'aglio, il peperoncino e con l'olio caldo, bagnatela con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete le fave e il rosmarino, salate e pepate.
Servite la polpa di vitello e le fave, distribuendo i germogli di soia sopra la carne e tutt'intorno, come guarnizione, il prezzemolo e i pomodorini.


Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti