
INGREDIENTI
Per 4 persone
320g di fettine di carpaccio di manzo
1 peperone
50g di parmigiano
basilico
20g di capperi
sale e pepe
PREPARAZIONE
Prendete il peperone, lavatelo e mettetelo nel forno a 240°C per 10 minuti.
Quindi toglietelo dal forno, pelatelo, tagliatelo a filetti, togliete i semi, e tenetelo da parte.
Sfogliate poi il basilico, lavate i capperi e tagliate a scaglie il parmigiano.
Prendete la carne e con un coltello ricavatene dei cerchi di 7 cm di diametro.
Poi confezionate i quattro sandwich: mettete un cerchietto di carne su una placca da forno, aggiungete un filetto di peperone, il basilico, il parmigiano e gli avanzi di carne, salate e pepate.
Ripetete lo stesso procedimento per altri due strati e terminate con la carne.
Accanto al primo, ora fate altri tre sandwich identici.
Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti.
Servite con il pesto.
Nessun commento:
Posta un commento